Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 368300, Республика Дагестан, город Каспийск, улица Алфёрова, дом. 2. Как добраться: маршрутное такси №10, автобус №100
  • +7(87246) 5-28-54
  • energocollege@yandex.ru

Новости

Акция «Мои учителя – мои воспоминания»

Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания» Акция «Мои учителя – мои воспоминания»

5 октября 2021 03:10

Количество просмотров: 356

Учитель… Такое простое слово, известное каждому человеку с детства. У большинства людей оно и ассоциируется именно с детством, юностью, учёбой в школе. Первый учитель, любимый учитель, главный учитель…

Некоторые учителя навсегда оставляют свой след в нашей жизни. Они заставляют нас думать, работать над собой, овладевать чем-то новым, порой трудным и непонятным. Позже, мы будем вспоминать о них, о ком-то – с искренней благодарностью, о ком-то – со смехом, а о ком-то – и со страхом. Именно с этой целью 5 октября студенты Энергетического колледжа провели акцию посвященная Дню Учителя «Мои учителя – мои воспоминания». Студенты раздавали открытки прохожим с высказываниями великих людей об учителях.

«Каждый учитель – это добрый волшебник, творящий чудеса на наших глазах, которых мы в силу привычки уже не замечаем. Когда мы пришли в школу, мы уже не были настолько мягкой и податливой глиной, из которой можно было слепить что угодно, но все же эта глина еще не затвердела до конца, и ее можно было еще подправить. Этим и занимаются учителя в течение нашей учебы. Они вкладывают в нас свои знания и часть своей души. Поэтому у меня и нет одного любимого учителя. Я считаю, что все учителя – любимые. Учителя с честью, достоинством и гордостью выполняют свой долг. И мы им за это благодарны» - поделилась участница акции, продавщица Каспийского рынка Луиза Асхабалиева.